Minha sacola

    INTRODUÇÃO À TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Favoritar
    Ref:
    723103

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O crescente campo da Segurança Alimentar inclui diversos novos desenvolvimento e entendimento de um grande espectro de compostos tóxicos encontrados em alimentos - ocorram esses naturalmente ou que tenham sido introduzidos pelos métodos de processamento. Essa edição trata desse desenvolvimento enquanto mantém foco no ensino dos princípios básicos da toxicologia de alimentos. Inclui nova cobertura de tópicos como a influência do sistema circulatório na toxicologia, mecanismos moleculares de absorção e excreção, multiplicidade e especificidade de reações fase I e II, toxinas oriundas de frutos do mar incluindo de bactérias simbióticas, algas e Plâncton.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788535271188
    Pré vendaNão
    Peso495g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 27 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas320
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno723103
    Código de barras9788535271188
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBJELDANES, LEONARD
    EditoraGEN LTC **
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar