Minha sacola

    INTRODUCTION TO FOODSERVICE

    Favoritar
    Ref:
    541388

    Por: R$ 282,20ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    For courses in Introduction to Foodservice Management and Introduction to Food and Beverage Service.   This 11th edition of a classic text has been revised and updated to include the latest and most relevant information in the field of foodservice management. It includes the basic principles of foodservice that can be applied to the operation of any type of foodservice. The impact of current social, economic, technological, and political factors on these operations is also included.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780135008201
    Pré vendaNão
    Peso831g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas744
    Número da edição11ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno541388
    Código de barras9780135008201
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorPAYNE-PALACIO, JUNE | THEIS, MONICA
    EditoraPRENTICE HALL
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar