Minha sacola

    Favoritar

    INTRODUCTION TO PROFESSIONAL FOODSERVICE

    Ref:
    116830

    De: R$ 1.683,81Por: R$ 1.178,67ou X de

    Economia de R$ 505,14

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    One unique feature which sets this book apart from every other introduction to the basics of foodservice management its focus on customer orientation. Crucial aspects of food-service management are covered throughout from the customer's point of view - from menus, sanitation and safety, and service and dining room management to cost control and purchasing.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780471577461
    Pré vendaNão
    Peso330g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas296
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 1995
    Código Interno116830
    Código de barras9780471577461
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorRANDE, WALLACE L.
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar