Minha sacola

    Favoritar

    INVENCAO DO RESTAURANTE, A - PARIS E A MODERNA CULTURA GASTRONOMICA

    Ref:
    175471

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Por que existem restaurantes? Por que as pessoas consideram a refeição um passatempo agradável? Desde quando alimentação se transformou em lazer? Para responder a essas perguntas, Rebecca Spang leva o leitor até a França do século XVIII.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788501060686
    Pré vendaNão
    Peso438g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas392
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno175471
    Código de barras9788501060686
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSPANG, REBECCA, L.
    EditoraRECORD
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar