De: R$ 380,00Por: R$ 266,00ou X de
Economia de R$ 114,00Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Learn how to make authentic polpettine, arancini, piadine, cannoli and crostoli, and perfect your gelato-making skills with authentic Italian flavours such as lemon ricotta, peach and basil, and panettone flavour. With beautiful stories and photography throughout, Italian Street Food brings an old and much-loved cuisine into a whole new light.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9781922417527 |
|---|---|
| Subtítulo | RECIPES FROM ITALY'S BARS AND HIDDEN LANEWAYS |
| Pré venda | Não |
| Peso | 450g |
| Autor para link | BACCHIA PAOLA |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 25.2 x 20.35 x 3.02 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 256 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
| Código Interno | 1094790 |
| Código de barras | 9781922417527 |
| Acabamento | HARDCOVER |
| Autor | BACCHIA, PAOLA |
| Editora | THAMES AND HUDSON |
| Sob encomenda | Sim |
