Minha sacola

    JERKY - THE ESSENTIAL COOKBOOK WITH OVER 50 RECIPES FOR DRYING, CURING, AND PRESERVING MEAT

    Favoritar
    Ref:
    1021104

    De: R$ 213,94Por: R$ 149,76ou X de

    Economia de R$ 64,18

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Provides more than seventy recipes for making an array of flavorful types of jerky using all types of animal protein, and includes a selection of recipes for making fruit leather and vegetarian jerky.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781646432172
    Pré vendaNão
    Peso910g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24.64 x 20.32 x 3.05
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas176
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno1021104
    Código de barras9781646432172
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorSARASIN, KEITH
    EditoraCIDER MILL PRESS
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar