Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A história de vida do sushiman mais conhecido de São Paulo é retratada no texto do jornalista Thomaz Souto Corrêa, ao lado de fatos interessantes sobre a cultura e a culinária do Japão. Para os amantes da cozinha, o livro traz algumas das receitas mais conceituadas de Jun Sakamoto, acompanhadas de fotos e explicações passo a passo. As fotografias de Cristiano Mascaro valorizam ainda mais a beleza das cidades japonesas - que Jun visitou durante a feitura da obra - enquanto as de Andreas Heiniger retratam os pratos preparados pelo sushiman. Da mesma viagem surgiu o guia 'O Japão por Jun', com dicas do sushiman sobre lugares para conhecer em Tóquio, Kyoto e Osaka, principalmente. Para cada um correspondem indicações dos restaurantes favoritos de Jun Sakamoto, mais algumas atrações, lojas e hotéis, comentados pelo autor, além de lugares que ele gostaria de conhecer melhor.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788586518997 |
---|---|
Subtítulo | O VIRTUOSE DO SUSHI + O JAPAO POR JUN |
Pré venda | Não |
Peso | 2600g |
Autor para link | CORREA THOMAZ SOUTO,SAKAMOTO JUN |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 742157 |
Código de barras | 9788586518997 |
Acabamento | ENCADERNADO |
Autor | CORREA, THOMAZ SOUTO | SAKAMOTO, JUN |
Editora | BEI EDITORA |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais