De: R$ 0,00Por: R$ 79,00ou X de
Preço a vista: R$ 79,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539629671 |
|---|---|
| Subtítulo | HISTÓRIAS E RECEITAS DA ÁFRICA NA FORMAÇÃO DAS COZINHAS DO BRASIL |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Raul Lody é antropólogo, pensador da comida e da alimentação, escritor e pesquisador de gastronomia, no Brasil e no exterior, desde 1978. Coordenou o registro do Ofício das Baianas de Acarajé e foi representante da International Commission on the Anthropology of Food and Nutrition (ICAF) no Brasil entre 2005 e 2012. É curador do Museu da Gastronomia Baiana, da Fundação Gilberto Freyre, da Fundação Pierre Verger, do Instituto Dragão do Mar e do Museu do Açúcar e Doce (museu virtual MAD). Também atua como investigador associado do projeto DIAITA – Património Alimentar da Lusofonia, da Universidade de Coimbra, Portugal. É autor de mais de 40 livros sobre comida e cultura, com premiações mundiais e nacionais no Gourmand World Cookbook Awards em 2006, 2008, 2010, 2011, 2012 e 2014. Pela Editora Senac São Paulo, lançou Águas de comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia; Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais; Brasil bom de boca: temas da antropologia da alimentação; Coco: comida, cultura e patrimônio; Dendê: símbolo e sabor da Bahia; Farinha de mandioca: o sabor brasileiro e as receitas da Bahia; A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira; e Vocabulário do açúcar: histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil. |
| Peso | 340g |
| Autor para link | LODY RAUL |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1 x 16 x 23 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 184 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 884311 |
| Código de barras | 9788539629671 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | LODY, RAUL |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
