Minha sacola

    Favoritar

    saldao-alaude

    LAROUSSE DA CONFEITARIA

    Ref:
    821124

    Por: R$ 314,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788578814335
    Tradutor para link
    Subtítulo100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PELA ESCOLA LE CORDON BLEU
    Pré vendaNão
    Biografia do autorFundado em Paris em 1895, o Le Cordon Bleu é uma rede internacional de institutos dedicados ao treinamento em diversas artes culinárias, hotelaria e restaurantes, com cursos profissionalizantes e currículos universitários. A equipe de professores do Le Cordon Bleu é formada pelos melhores chefs internacionais e profissionais da gastronomia. O Le Cordon Bleu oferece conhecimento e expertise de alto nível aos seus alunos e transmite diariamente a paixão pelas artes culinárias. Está presente no Brasil desde 2018, com institutos no Rio de Janeiro e em São Paulo, e se orgulha de propor programas de alta qualidade, inclusive o Diploma de Cozinha Brasileira.
    Peso2159g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões29 x 24 x 3.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas512
    Número da edição1ª EDIÇÃO – 2017
    Código Interno821124
    Código de barras9788578814335
    AcabamentoBROCHURA
    AutorINSTITUTO LE CORDON BLEU
    EditoraALAUDE
    Sob encomendaNão
    TradutorHENEAULT, ERIC | LIMA, CÉLIA REGINA RODRIGUES DE
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar