De: R$ 0,00Por: R$ 361,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| Tradutor para link | HENEAULT ERIC,LIMA CÉLIA REGINA RODRIGUES DE |
|---|---|
| ISBN | 9788578814335 |
| Subtítulo | 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PELA ESCOLA LE CORDON BLEU |
| Biografia do autor | Fundado em Paris em 1895, o Le Cordon Bleu é uma rede internacional de institutos dedicados ao treinamento em diversas artes culinárias, hotelaria e restaurantes, com cursos profissionalizantes e currículos universitários. A equipe de professores do Le Cordon Bleu é formada pelos melhores chefs internacionais e profissionais da gastronomia. O Le Cordon Bleu oferece conhecimento e expertise de alto nível aos seus alunos e transmite diariamente a paixão pelas artes culinárias. Está presente no Brasil desde 2018, com institutos no Rio de Janeiro e em São Paulo, e se orgulha de propor programas de alta qualidade, inclusive o Diploma de Cozinha Brasileira. |
| Pré venda | Não |
| Peso | 2160g |
| Autor para link | LE CORDON BLEU INSTITUTO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 29 x 24 x 3.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 512 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO – 2017 |
| Código Interno | 821124 |
| Código de barras | 9788578814335 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | LE CORDON BLEU, INSTITUTO |
| Editora | ALAUDE |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | HENEAULT, ERIC | LIMA, CÉLIA REGINA RODRIGUES DE |
