De: R$ 0,00Por: R$ 314,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788578814335 |
---|---|
Tradutor para link | HENEAULT ERIC,LIMA CÉLIA REGINA RODRIGUES DE |
Subtítulo | 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PELA ESCOLA LE CORDON BLEU |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Fundado em Paris em 1895, o Le Cordon Bleu é uma rede internacional de institutos dedicados ao treinamento em diversas artes culinárias, hotelaria e restaurantes, com cursos profissionalizantes e currículos universitários. A equipe de professores do Le Cordon Bleu é formada pelos melhores chefs internacionais e profissionais da gastronomia. O Le Cordon Bleu oferece conhecimento e expertise de alto nível aos seus alunos e transmite diariamente a paixão pelas artes culinárias. Está presente no Brasil desde 2018, com institutos no Rio de Janeiro e em São Paulo, e se orgulha de propor programas de alta qualidade, inclusive o Diploma de Cozinha Brasileira. |
Peso | 2159g |
Autor para link | INSTITUTO LE CORDON BLEU |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 29 x 24 x 3.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 512 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO – 2017 |
Código Interno | 821124 |
Código de barras | 9788578814335 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | INSTITUTO LE CORDON BLEU |
Editora | ALAUDE |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | HENEAULT, ERIC | LIMA, CÉLIA REGINA RODRIGUES DE |