De: R$ 0,00Por: R$ 230,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788578815943 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Por 120 anos, o Le Cordon Bleu tem se comprometido em fornecer excelente treinamento em culinária, panificação e confeitaria, bem como no setor de hotelaria e turismo, desde o básico até o nível de MBA. Hoje, o Le Cordon Bleu está presente em 20 países com mais de 50 escolas. Seus orientadores tem paixão em compartilhar e transmitir seu conhecimento para estudantes de todo o mundo. |
Peso | 1466g |
Autor para link | INSTITUTO LE CORDON BLEU |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 28 x 21 x 4 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 416 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 883496 |
Código de barras | 9788578815943 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | INSTITUTO LE CORDON BLEU |
Editora | ALAUDE |
Sob encomenda | Não |