De: R$ 0,00Por: R$ 265,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788578815943 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Por 120 anos, o Le Cordon Bleu tem se comprometido em fornecer excelente treinamento em culinária, panificação e confeitaria, bem como no setor de hotelaria e turismo, desde o básico até o nível de MBA. Hoje, o Le Cordon Bleu está presente em 20 países com mais de 50 escolas. Seus orientadores tem paixão em compartilhar e transmitir seu conhecimento para estudantes de todo o mundo. |
| Peso | 1458g |
| Autor para link | LE CORDON BLEU INSTITUTO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 26.9 x 19.7 x 3.7 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 416 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 883496 |
| Código de barras | 9788578815943 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | LE CORDON BLEU, INSTITUTO |
| Editora | ALAUDE |
| Sob encomenda | Não |
