Minha sacola

    Favoritar

    LE CORDON BLEU : FRANGO, OVOS E OUTRAS AVES : TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS

    Ref:
    796744

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de frangos, ovos e outras aves.  • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.  • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.  • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.  • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788521318453
    Pré vendaNão
    Peso540g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 21.5 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas64
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno796744
    Código de barras9788521318453
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorWRIGHT, JENI | TREUILLE, ERIC
    EditoraMARCO ZERO
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar