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    LE CORDON BLEU : TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS

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    Sinopse

    O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados em detalhes:  de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, são explicadas uma a uma. Os ingredientes dos pratos constituem capítulos individuais, conforme o tipo.Não é apenas um livro de culinária, mas um guia para amadores e profissionais. • Ricamente ilustrado • Receitas para o sucesso • Técnicas passo a passo
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788521316374
    Pré vendaNão
    Peso1340g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões26 x 23.5 x 2.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas256
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno641372
    Código de barras9788521316374
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorMARCO ZERO
    EditoraMARCO ZERO
    Sob encomendaNão
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