Minha sacola

    LE CORDON BLEU : TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS

    Favoritar
    Ref:
    129310

    Por: R$ 269,90ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Mais que um livro, é um curso completo da escola de gastronomia mais famosa do mundo! Com ilustrações passo a passo, ensina desde técnicas básicas até preparos sofisticados, tornando a culinária acessível a iniciantes e inspiradora para os mais experientes. Perfeito para quem deseja dominar fundamentos, explorar receitas clássicas e transformar a cozinha em um verdadeiro ateliê de sabores. Um guia indispensável para quem ama cozinhar — seja por paixão ou profissão.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788527902953
    Pré vendaNão
    Peso1740g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões2.8 x 22.2 x 28.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas352
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno129310
    Código de barras9788527902953
    AcabamentoBROCHURA
    AutorWRIGHT, JENI | TREUILLE, ERIC
    EditoraMARCO ZERO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar