De: R$ 674,15Por: R$ 471,90ou X de
Economia de R$ 202,25Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9782080412768 |
|---|---|
| Subtítulo | CHEFS - TECHNIQUES - RECETTES - CONSEILS |
| Pré venda | Não |
| Peso | 2370g |
| Autor para link | DELORME HUBERT,BOUE VINCENT |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 28.8 x 21.8 x 3.6 |
| Idioma | FRANCÊS |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 544 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
| Código Interno | 1111786 |
| Código de barras | 9782080412768 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Autor | DELORME, HUBERT | BOUE, VINCENT |
| Editora | FLAMMARION FRANCE |
| Sob encomenda | Sim |
