De: R$ 0,00Por: R$ 120,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788587864802 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Danusia Barbara, jornalista carioca, prova do bom e do melhor em todas as partes do mundo. Da Amazônia a Mianmar, do Canadá ao Zimbábue, dos Estados Unidos às Ilhas Maurício, da Europa à América do Sul, dos pampas gaúchos à Tailândia e ao Oriente Médio, lugares por onde passou, pesquisa sabores, gostos, texturas, contrastes, sensações. Há 20 anos escreve o Guia Danusia Barbara, sobre os restaurantes do Rio. É autora dos livros Rio: sabores & segredos; Os restaurantes da Boa Lembrança; Tomate; Feijão; Berinjela; Porco; Batata; Crustáceos; Arroz; Satyricon: o mar à mesa; Le Saint Honoré: Paris-Rio; A borrachinha que queria ser lápis (infantil) e Roteiro turístico-cultural das praias do Rio de Janeiro. Mestre em Poética pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e com cursos na Columbia University, Nova York, colabora em várias publicações com artigos sobre suas aventuras gastronômicas. |
| Peso | 940g |
| Autor para link | BARBARA DANUSIA |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 22.5 x 25.5 x 1.8 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 178 |
| Número da edição | 1ª EDIÇAO - 2005 |
| Código Interno | 665017 |
| Código de barras | 9788587864802 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | BARBARA, DANUSIA |
| Editora | SENAC - RIO |
| Sob encomenda | Sim |
