De: R$ 0,00Por: R$ 120,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788587864802 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Danusia Barbara, jornalista carioca, prova do bom e do melhor em todas as partes do mundo. Da Amazônia a Mianmar, do Canadá ao Zimbábue, dos Estados Unidos às Ilhas Maurício, da Europa à América do Sul, dos pampas gaúchos à Tailândia e ao Oriente Médio, lugares por onde passou, pesquisa sabores, gostos, texturas, contrastes, sensações. Há 20 anos escreve o Guia Danusia Barbara, sobre os restaurantes do Rio. É autora dos livros Rio: sabores & segredos; Os restaurantes da Boa Lembrança; Tomate; Feijão; Berinjela; Porco; Batata; Crustáceos; Arroz; Satyricon: o mar à mesa; Le Saint Honoré: Paris-Rio; A borrachinha que queria ser lápis (infantil) e Roteiro turístico-cultural das praias do Rio de Janeiro. Mestre em Poética pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e com cursos na Columbia University, Nova York, colabora em várias publicações com artigos sobre suas aventuras gastronômicas. |
Peso | 940g |
Autor para link | BARBARA DANUSIA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 22.5 x 25.5 x 1.8 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 178 |
Número da edição | 1ª EDIÇAO - 2005 |
Código Interno | 665017 |
Código de barras | 9788587864802 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | BARBARA, DANUSIA |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Sim |