Minha sacola

    Favoritar

    LIMAO SICILIANO - HISTORIA, USO E RECEITAS

    Ref:
    201824

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro surgiu da reunião de dois amigos que sempre gostaram de viajar, receber e cozinhar: Charlô Whately e Stella Espírito Santo. A idéia inicial seria reunir e adaptar receitas com limão-siciliano, para mostrar quanto a culinária universal deve a essa fruta de uso ainda restrito no Brasil. Para isso, eles prepararam 56 deliciosas receitas elaboradas a partir do sumo, das raspas da casca ou do fruto completo.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788575940303
    Pré vendaNão
    Peso150g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas104
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno201824
    Código de barras9788575940303
    AcabamentoENCADERNADO
    AutorWHATELY, CHARLO
    EditoraCONEX
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar