Minha sacola

    LIVRO DE CULINARIA SUSHI

    Favoritar
    Ref:
    601885

    Por: R$ 49,90

    Preço a vista: R$ 49,90

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O sushi é um dos alimentos mais representativos da culinária japonesa e sua história data de mais de mil anos. Ele surgiu como uma maneira de conservar o peixe, que em salmoura fermentava e durava mais tempo. Mais tarde, o arroz cozido foi acrescentado para melhorar a fermentação. Hoje, o tipo mais conhecido de sushi é aquele que leva um pedaço de peixe fresco comprimido em uma bola de arroz avinagrado. Mas há várias maneiras de preparar e servir o sushi. Tanto que o preparo da iguaria é considerado uma arte e um sushiman estuda por anos a fio até conseguir se tornar um mestre. Neste livro, o leitor aprenderá a preparar 67 tipos de sushis, dos mais simples até os mais sofisticados. Além disso, desvenda os segredos desta iguaria, desde o modo correto de se cortar o peixe até o jeito de enrolar o sushi. Tudo com fotos passo a passo, que tornam o aprendizado muito fácil.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788577872176
    Pré vendaNão
    Peso279g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Nacional
    Código Interno601885
    Código de barras9788577872176
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMORIYAMA, YUKIKO | TOHYAMA, HEIHACHIRO
    EditoraJBC
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar