0

Meu carrinho

    Favoritar
    LIVRO DE CULINARIA SUSHI
    Ref:
    601885

    Sinopse

    O sushi é um dos alimentos mais representativos da culinária japonesa e sua história data de mais de mil anos. Ele surgiu como uma maneira de conservar o peixe, que em salmoura fermentava e durava mais tempo. Mais tarde, o arroz cozido foi acrescentado para melhorar a fermentação. Hoje, o tipo mais conhecido de sushi é aquele que leva um pedaço de peixe fresco comprimido em uma bola de arroz avinagrado. Mas há várias maneiras de preparar e servir o sushi. Tanto que o preparo da iguaria é considerado uma arte e um sushiman estuda por anos a fio até conseguir se tornar um mestre. Neste livro, o leitor aprenderá a preparar 67 tipos de sushis, dos mais simples até os mais sofisticados. Além disso, desvenda os segredos desta iguaria, desde o modo correto de se cortar o peixe até o jeito de enrolar o sushi. Tudo com fotos passo a passo, que tornam o aprendizado muito fácil.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788577872176
    Pré vendaNão
    Peso279g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Código Interno601885
    Código de barras9788577872176
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMORIYAMA, YUKIKO | TOHYAMA, HEIHACHIRO
    EditoraJBC
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar