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Sinopse
Esta técnica de cozimento existe há muito tempo, mas recentemente ganhou força, graças ao equipamento Sous Vide fácil de usar e de bolso.
Sous Vide, que significa sob vácuo em francês, é o processo de embalar alimentos a vácuo, geralmente em um saco, e cozinhá-los em água a uma temperatura precisa.
Isso pode parecer extravagante, mas além dos pratos extravagantes, não há nada complexo no método de cozimento. O processo é super simples e envolve apenas três etapas de cozimento:
1.Ligue a máquina Sous Vide a uma panela com água e defina a temperatura de cozedura exata.
2.Coloque os alimentos em um saco selável, retire o excesso de ar e feche o saco.
3.Mergulhe o saco na água pré-aquecida e cozinhe pelo tempo necessário para obter melhores resultados.
Se você quiser adicionar uma camada externa crocante, você pode terminar sua comida selando ou grelhando.
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Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9781837890033 |
|---|---|
| Subtítulo | RECEITAS PARA INICIANTES |
| Pré venda | Não |
| Peso | 300g |
| Autor para link | LUIZ MIGUEL |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 22.86 x 15.24 x 1.19 |
| Idioma | PORTUGUÊS DE PORTUGAL |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 222 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 1038532 |
| Código de barras | 9781837890033 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Autor | LUIZ, MIGUEL |
| Editora | MIGUEL LUIZ |
| Sob encomenda | Sim |
