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Sinopse
O 'Libre Del Coch', mostra-nos o amplo panorama alimentar palaciano da península, bem pouco tempo antes da chegada da contribuição do Novo Nundo à cozinha européia, dando-nos também uma visão social da época e de seus costumes alimentares.
Mestre Robert teria introduzido na Catalunha os sabores da cozinha renascentista italiana, na época a mais importante do ocidente cristão.
Como se pode ver é muito grande o númerto de ingredientes citados, entre viandas, peixes, aves, vegetais, especiarias e molhos, que se combinam e se entrelaçam em mais de duas centenas de preparações, do Gato Gordo Assado às mais requintadas receitas de esturjão.
Mestre Robert teria introduzido na Catalunha os sabores da cozinha renascentista italiana, na época a mais importante do ocidente cristão.
Como se pode ver é muito grande o númerto de ingredientes citados, entre viandas, peixes, aves, vegetais, especiarias e molhos, que se combinam e se entrelaçam em mais de duas centenas de preparações, do Gato Gordo Assado às mais requintadas receitas de esturjão.
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788589294188 |
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Pré venda | Não |
Peso | 281g |
Autor para link | MESTRE ROBERT |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 0.6 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 187 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
Código Interno | 608285 |
Código de barras | 9788589294188 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MESTRE ROBERT |
Editora | RAIMUNDO LULIO |
Sob encomenda | Não |
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