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Sinopse
Em Portugal, por exemplo, no pequeno vilarejo de Óbidos, cercado por muralhas e cheio de becos tortuosos, Ana Maria e a equipe se renderam ao sabor adocicado da ginjinha, um licor de cereja que pode ser servido com ou sem a fruta. Na Itália, a equipe andou por caminhos cheios de cinzas fininhas, mais parecidas com talco, quando visitou o vulcão Etna, e se deliciou em Roma com lulas à dorê e salada verde com fartos pedaços de queijo parmeggiano reggiano, que faziam cócegas no céu da boca.
Nas 266 páginas do livro, que conta com fotos e 92 receitas, a apresentadora narra outras histórias saborosíssimas, como o porquê de os sanduíches de bifanas – aqueles bifes finos de carne de porco empanados, servidos com pão francês fresquinho – terem se tornado um marco de suas viagens. Ana Maria ainda dá receitas de pratos bem tradicionais, como o Fettucine Alfredo e os Ovos Beneditine. Há muitas, muitas outras receitas imperdíveis, como zabaione e acorda alentejana. Mas se o leitor quiser saber como é feita a punheta de bacalhau, não poderá deixar de ler o livro.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788525050786 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 912g |
| Autor para link | BRAGA ANA MARIA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1.5 x 21 x 28 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 264 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2011 |
| Código Interno | 672472 |
| Código de barras | 9788525050786 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | BRAGA, ANA MARIA |
| Editora | GLOBO ESTILO |
| Sob encomenda | Não |
