Minha sacola

    MAKING AND USING VINEGAR

    Favoritar
    Ref:
    792035

    De: R$ 111,89Por: R$ 78,32

    Preço a vista: R$ 78,32

    Economia de R$ 33,57

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Brighten your meals with the tasty tang of homemade vinegar. Chef Bill Collins shows you how to make your own vinegars, including wine, apple cider, malt, white, and rice vinegars, and then flavor them with herbs for exactly the taste you want. You’ll also learn how to use your custom-made vinegars in everything from a basic Italian salad dressing to Asian coleslaw, sweet potato salad, caponata, sauerbraten, caprese sliders, pickles, chutneys, and even chocolate chip cookies.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781612123813
    SubtítuloRECIPES THAT CELEBRATE VINEGAR'S VERSATILITY
    Pré vendaNão
    Peso150g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 0.6
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas96
    Número da ediçãoEDIÇÃO - 2014
    Código Interno792035
    Código de barras9781612123813
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorCOLLINS, BILL
    EditoraWORKMAN PUBLISHING COMPANY
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar