Minha sacola

    Favoritar

    MALT - A PRACTICAL GUIDE FROM FIELD TO BREWHOUSE

    Ref:
    1008327

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Brewers call malt the soul of beer. Malt: A Practical Guide from Field to Brewhouse follows the intricacies of malt from the field to the mashing process. It includes detailed discussions of enzymes, specialty malts, quality, analysis and malt selection. Storage, handling, malt bill formulation and mash chemistry--critical to every brewer--round ou
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9781938469121
    Pré vendaNão
    Peso540g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22.35 x 14.99 x 2.54
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas300
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno1008327
    Código de barras9781938469121
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorMALLETT, JOHN
    EditoraBREWERS PUBLICATIONS
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar