Minha sacola

    Ref:
    1011399

    Por: R$ 75,00

    Preço a vista: R$ 75,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Os cervejeiros costumam chamar o malte de “a alma da cerveja”. Malte, o quarto livro da Brewing Element Series, apresenta uma visão completa sobre este ingrediente. Após passar pela história, desenvolvimento agrícola e fisiologia da cevada, John Mallett nos conduz às conversões enzimáticas que acontecem durante a produção de malte. Em seguida encontramos uma discussão detalhada sobre a ação das enzimas e as reações químicas que ocorrem desde o plantio da cevada até sua malteação, passando pelas reações de Maillard, a produção de maltes especiais e a classificação dos diferentes tipos de malte. A última parte do livro abrange capítulos sobre a seleção, controle de qualidade, armazenamento e manuseio do malte. O viés técnico do autor, pautado por duas décadas de experiência liderando as operações da Bell’s Brewery, é complementado por relatos de visitas a maltarias de diversos portes e que empregam diferentes práticas de malteação. Este livro é uma referência valiosa para todos os cervejeiros e entusiastas que tenham interesse em saber mais sobre o papel do malte como um elemento fundamental da cerveja.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786599165146
    SubtítuloUM GUIA PRÁTICO DO CAMPO À CERVEJARIA
    Pré vendaNão
    Biografia do autorJohn Mallett lidera desde 2001 a produção da premiada Bell’s Brewery, elevando muitos de seus rótulos a um status cult entre entusiastas da cerveja. Ao longo de sua carreira profissional como cervejeiro, Mallett tem sido reconhecido por sua expertise na educação técnica e treinamentos para cervejarias e faz parte de diversos conselhos profissionais e comitês técnicos, como os da Master Brewers Association of the Americas, Brewers Association, Hop Quality Group, e American Malting Barley Association. Além do livro Malte, ele é autor de mais de 40 artigos e apresentações técnicas e, desde 1995, leciona no Siebel Institute of Technology. Em 2002, Mallett recebeu o Russell Schehrer Award for Innovation in Craft Brewing.
    Peso470g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22.5 x 15.5 x 2
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/3522853f17c04f5c802c4194bb7fab77?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas284
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno1011399
    Código de barras9786599165146
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMALLETT, JOHN
    EditoraKRATER EDITORA
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar