Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O mamão é consumido principalmente como fruta fresca e suas excelentes características físicas, químicas e digestivas o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. A polpa do mamão se destaca pelos elevados teores de potássio e vitamina A, bem como pelo teor de vitamina C superior ao dos frutos cítricos. Também se destaca pela boa atividade antioxidante, importante no combate aos radicais livres e no fortalecimento da imunidade do organismo humano.
Esta obra foi preparada de forma clara, objetiva e ricamente ilustrada, tratando das mais modernas e recentes tecnologias para a produção comercial de mamões. O livro foi escrito por renomados professores e pesquisadores e, em seus capítulos, são abordadas todas as etapas desde o plantio até a colheita desta saborosa fruta.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788572696128 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 363g |
| Autor para link | BORÉM ALUÍZIO,SIQUEIRA DALMO LOPES DE,SALOMÃO LUIZ CARLOS CHAMHUM |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 26 x 18 x 1.3 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 263 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 988271 |
| Código de barras | 9788572696128 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | BORÉM, ALUÍZIO | SIQUEIRA, DALMO LOPES DE | SALOMÃO, LUIZ CARLOS CHAMHUM |
| Editora | UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA* |
| Sob encomenda | Não |
