MANUAL DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE FRANGO IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA DE SEGURANÇA ALIMENTAR HACCP
Favoritar
De: R$ 0,00Por: R$ 215,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9789899017320 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 410g |
| Autor para link | PEREIRA CARLA A. A.,COELHO CATARINA M. A.,CORREIA PAULA MARIA DOS REIS,GUINÉ RAQUEL DE PINHO FERREIRA |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 1.5 x 17 x 24 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
| Número de páginas | 204 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
| Código Interno | 950300 |
| Código de barras | 9789899017320 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | PEREIRA, CARLA A. A. | COELHO, CATARINA M. A. | CORREIA, PAULA MARIA DOS REIS | GUINÉ, RAQUEL DE PINHO FERREIRA |
| Editora | AGROBOOK * |
| Sob encomenda | Sim |
