0

Meu carrinho

    Favoritar
    MANUAL DE BPF, POPS E REGISTROS EM ESTABELECIMENTOS ALIMENTICIOS
    Ref:
    673767

    Por: R$ 85,00

    Preço a vista: R$ 85,00

    Comprar

    Sinopse

    Além de apresentar as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e estabelecer a obrigatoriedade de criação das mesmas em todas as empresas do setor alimentício, a legislação sanitária também determina que seja elaborado, em cada estabelecimento, um documento chamado Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos. O principal objetivo deste livro é apresentar e discutir conceitos e diretrizes para auxiliar os profissionais que trabalham com o controle e a garantia da qualidade dos alimentos, em indústrias alimentícias ou serviços de alimentação, a elaborarem, de maneira passo a passo, o Manual de BPF, assim como os procedimentos operacionais padronizados (POP) e os registros relacionados com as BPF, de forma que sejam integralmente atendidas as exigências legais.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN8564956004
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Código Interno673767
    Código de barras9788564956001
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSANTOS JUNIOR, CLEVER JUCENE DOS
    EditoraRUBIO
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar