Minha sacola

    MANUAL DE CONTROLE HIGIENICO-SANITARIO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇAO

    Favoritar
    Ref:
    212126

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este manual não tem a pretensão de ser completo, mas tem como objetivo fornecer informações que podem ser consideradas de importância. Pretende levar aos que militam na área de alimentos com atuação em cozinhas, subsídios de ordem técnica com aplicações práticas sobre os problemas relacionados a contaminação dos alimentos que pode resultar tanto na sua deterioração quanto em riscos à saúde dos comensais. No desenvolvimento deste manual, utilizou-se uma linguagem simples, aprofundando para conceitos mais técnicos, onde predominam resultados e informações importantes para que o profissional possa ler, refletir e criar suas próprias regras, determinando a conduta mais adequada para um perfeito controle higiênico-sanitário. O propósito de se colocar informações esquemáticas e resultados de trabalhos científicos, além de pequenos textos explicativos, foi de ajudar os responsáveis técnicos (RT) em Serviços de Alimentação para que possam ter mais facilidades para desenvolver seus próprios Manuais de Boas Práticas de Manipulação e aplicar os princípios do Sistema APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Fundamentos Microbiológicos Importantes, Classificação dos microorganismos - Fontes de contaminação - Vias de transmissão - Fatores que interferem no metabolismo dos microorganismos - Antagonismo bacteriano - Microbiologia preditiva, Procedimentos para avaliação dos surtos de doenças transmitidas por alimentos - DTAs

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9000002121261
    Pré vendaNão
    Peso1117g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas624
    Número da edição6ª EDIÇÃO - 2007
    Código Interno212126
    Código de barras9000002121261
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSILVA JUNIOR, ENEO ALVES DA
    EditoraVARELA**
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar