Minha sacola

    Favoritar

    MANUAL DE COZINHA 1 - TECNICAS E PREPARACAO-BASE

    Ref:
    237554

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Destinado aos principiantes nas artes culinárias, este livro apresenta, de forma clara e rigorosa, as técnicas e modos de preparação aplicados pelos profissionais da área. Volume de referência indispensável, o Manual de Cozinha proporciona aos futuros profissionais de hotelaria a aquisição dos conhecimentos fundamentais para uma prática exemplar, combinando tradição, produtos simples e de qualidade, técnicas precisas de preparação e tempero, buscando assim a excelência na arte culinária. Da autoria de Michel Maincent-Morel, reconhecido chef e autor premiado de manuais no campo da formação culinária.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9789720063342
    Pré vendaNão
    Peso2476g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número da edição1ª EDICAO - 2007
    Código Interno237554
    Código de barras9789720063342
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMAINCENT-MOREL, MICHEL
    EditoraPORTO EDITORA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar