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Sinopse
A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216, publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) em 15 de setembro de 2004. A RDC nº 216/2004 é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à RDC no 216/2004, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estaduais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com referências mais específicas, quando estas se fazem necessárias.
Ao longo desta obra, foram abordados detalhadamente cada requisito de boas práticas aplicáveis aos serviços de alimentação e as diretrizes a serem consideradas para a adequada implantação de todas as exigências legais.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788584111206 |
|---|---|
| Subtítulo | BOAS PRÁTICAS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
| Pré venda | Não |
| Peso | 332g |
| Autor para link | SANTOS JUNIOR CLEVER JUCENE DOS |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 24 x 17 x 1.3 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 232 |
| Número da edição | 3ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 944525 |
| Código de barras | 9788584111206 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SANTOS JUNIOR, CLEVER JUCENE DOS |
| Editora | RUBIO * |
| Sob encomenda | Não |
