De: R$ 0,00Por: R$ 201,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788582601334 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | É engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia e doutor em Recursos Hídricos e Saneamento Ambiental pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Atua na área de viticultura desde 1984 como viveirista, professor, pesquisador e produtor. Publicou quatro livros e diversos artigos científicos e técnicos sobre o tema. Trabalhou na Cooperativa Vinícola Aurora, na Vinícola Almadén e prestou assistência técnica a vários empreendimentos vitícolas no país. Atualmente é professor no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS), tendo feito parte da equipe que implantou o Curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia do Câmpus Bento Gonçalves desse Instituto. Além das atividades de ensino, dedica-se à produção de uvas e vinhos finos, em empreendimento que desenvolve com sua família. |
| Peso | 450g |
| Autor para link | GIOVANNINI EDUARDO |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 1.5 x 17.5 x 25 |
| Idioma | Português |
| Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/8aa54b38e24e42e5b5704f4a96daeb32?access_token=13a46dfd-5120-4c7b-ab97-24d073db9777 |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 264 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
| Código Interno | 717708 |
| Código de barras | 9788582601334 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | GIOVANNINI, EDUARDO |
| Editora | BOOKMAN |
| Sob encomenda | Sim |
