De: R$ 0,00Por: R$ 149,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788573596656 |
|---|---|
| Biografia do autor | Professor da área de alimentos e bebidas, com especialização na École Hôtelière Lausanne, na Suíça, tendo visitado e estagiado em diversos hotéis, restaurantes e vinícolas, todos de renome internacional, na França, na Suíça, em Portugal, na Itália, no Chile, na Argentina e no Brasil. É autor dos livros Manual do maître d´hôtel, Manual de serviço do garçom, Manual do bar, Manual de organização de banquetes e Vinhos & uvas (em coautoria com Siwla Helena Silva), todos publicados pela Editora Senac São Paulo e que, juntos, já venderam mais de 70 mil exemplares. |
| Pré venda | Não |
| Peso | 400g |
| Autor para link | PACHECO ARISTIDES DE OLIVEIRA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 16 x 1.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 232 |
| Número da edição | 6ª EDIÇÃO - 2008 |
| Código Interno | 185481 |
| Código de barras | 9788573596656 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | PACHECO, ARISTIDES DE OLIVEIRA |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
