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    MANUAL DO CEVICHE:

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    Sinopse

    Sinopse:


    Todos sabemos quão grandiosa e colorida é a cultura de nosso país vizinho, o Peru, mas nem todos conhecem os meandros que tornam a culinária peruana tão famosa. Imbuído da missão de propagar a gastronomia de seu país pelo mundo, Marco Espinoza traz   história e tradição local refletidas no prato mais conhecido, o ceviche.

     

    O primeiro capítulo trata da herança culinária e aborda a origem do prato, os grandes expoentes locais e como o ceviche foi se popu­larizando com o tempo. Em seguida, prepare-se para uma viagem multissensorial pelas “cebicherías” mais famosas e acompanhe o chef em sua experimentação de aromas e sabores – até mesmo o de um ceviche de ouriço. É um roteiro pronto para sua próxima viagem. O terceiro capítulo apresenta o modo de preparo do prato clássico e suas muitas variações.

     


    Em
    Manual do ceviche: uma viagem ao Peru guiada por sua receita mais famosa
    , o chef revela o passo a passo das receitas mais tradicionais de seu país, além do preparo dos campeões de venda em seus restaurantes. Pisco Sour, suspiro limeña e ceviche tartare são alguns dos contemplados neste livro. A obra conta ainda com receitas-base versáteis para uso em diversos pratos, além de ceviches e suas muitas versões – que agradam cevicheiros e veganos –, sobremesas, drinques típicos e até uma releitura da nossa amada caipirinha. Entregue-se à sinestesia que irá revolucionar o seu paladar!


     


     



    Sobre o autor:


    Formado pelo Instituto Argentino de Gastronomia, em Buenos Aires, Marco Espinoza tornou-se conhecido por seu trabalho na Embaixada do Peru. Nessa mesma época, o chef peruano montou o próprio restaurante.

     

    Em 2010, Espinoza foi convidado para um festival de comida peruana, em Brasília, e se apaixonou pelo Brasil. Decidido a fixar residência, trouxe o projeto do Taypá para a capital do país.

     

    Desde 2013, o autor vive com a família no Rio de Janeiro, onde abriu restaurantes. Niterói, São Paulo e Brasília também abrigam empreendimentos do chef que, além do Lima Cocina Peruana, detém as marcas Taypá Sabores del Perú, Sagrado Mar, Chaco, Kinjo Nikkei, Meu Galeto e Cantón.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788577565405
    SubtítuloUMA VIAGEM AO PERU GUIADA POR SUA RECEITA MAIS FAMOSA
    Pré vendaNão
    Biografia do autorSobre o autor: Formado pelo Instituto Argentino de Gastronomia, em Buenos Aires, Marco Espinoza tornou-se conhecido por seu trabalho na Embaixada do Peru. Nessa mesma época, o chef peruano montou o próprio restaurante. Em 2010, Espinoza foi convidado para um festival de comida peruana, em Brasília, e se apaixonou pelo Brasil. Decidido a fixar residência, trouxe o projeto do Taypá para a capital do país. Desde 2013, o autor vive com a família no Rio de Janeiro, onde abriu restaurantes. Niterói, São Paulo e Brasília também abrigam empreendimentos do chef que, além do Lima Cocina Peruana, detém as marcas Taypá Sabores del Perú, Sagrado Mar, Chaco, Kinjo Nikkei, Meu Galeto e Cantón.
    Peso600g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 19 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas160
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1139809
    Código de barras9788577565405
    AcabamentoBROCHURA
    AutorESPINOZA, MARCO
    EditoraSENAC - RIO
    Sob encomendaNão

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