Minha sacola

    MANUAL DOS ANFITRIÕES

    Favoritar
    Ref:
    983182

    Por: R$ 55,00

    Preço a vista: R$ 55,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Grimod de la Reynière se propõe a recuperar as melhores tradições gastronômicas e as boas maneiras à mesa francesas, que tinham sido perturbadas pela Revolução Francesa. Interessa também pelos aspectos históricos, sociais e políticos que cobre, em linguagem finamente irônica com que retrata os costumes de uma época. É leitura indispensável para se entender o comportamento à mesa de pessoas educadas segundo a melhor tradição européia. Obra concebida em três partes: 1) Elementos da Civilidade Gastronômica 2) A Arte de Trinchar Carnes 3) A Arte de Compor Cardápios. A primeira parte apresenta o "código dos deveres recíprocos de Anfitriões e Convivas, mais ligado à Moral e ao uso do mundo do que à Cozinha". A segunda mostra com gráficos ilustrativos como cortar as diferentes carnes de animais, aves, peixes, com elegância e arte. A terceira define o que se entende por cardápios e como se deve elaborá-los, de acordo as estações do ano e o número de convidados.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786599365256
    SubtítuloELEMENTOS DE CIVILIDADE GASTRONÔMICA | A ARTE DE TRINCHAR CARNES | A ARTE DE COMPOR CARDÁPIOS
    Pré vendaNão
    Biografia do autorGrimod de la Reynière (1758-1837) foi o árbitro da gastronomia na França entre 1803 e 1813, e o inventor do primeiro sistema de avaliação e classificação de restaurantes e confeitarias parisienses, precursor direto das notas do Gault-Millaut e das estrelas do Guia Michelin, bem como de todos os que os imitaram.
    Peso222g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 1.08
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas292
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2022
    Código Interno983182
    Código de barras9786599365256
    AcabamentoBROCHURA
    AutorREYNIERE, GRIMOD DE LA
    EditoraDEGUSTAR GASTRONOMIA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar