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Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539609239 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Graduado em tecnologia em gastronomia pelo Senac São Paulo, duplamente certificado em glacerie e viennoiserie pela École Lenôtre (Paris, França) em parceria com o Senac, e especialista em decoração artística pelo método Wilton. Trabalhou na confecção de doces personalizados para casamento por 4 anos. Atualmente é docente de confeitaria e panificação no Senac São Paulo e de cozinha internacional em uma instituição de ensino superior. Participou da Feira Internacional de Panificação (Fipan) como palestrante nas edições de 2015, 2016 e 2017. |
| Peso | 1910g |
| Autor para link | REDOSCHI GISELA,LAGE MARCELLA,COSTA DIEGO RODRIGUES,FIORI FABIO COLOMBINI,VIANNA FELIPE SOAVE VIEGAS |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 3.5 x 21 x 29 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 378 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
| Código Interno | 837208 |
| Código de barras | 9788539609239 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | REDOSCHI, GISELA | LAGE, MARCELLA | COSTA, DIEGO RODRIGUES | FIORI, FABIO COLOMBINI | VIANNA, FELIPE SOAVE VIEGAS |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
