Minha sacola

    Favoritar

    livros-desconto-senac-mes

    livros-desconto-senac

    MANUAL PRÁTICO DE COZINHA SENAC

    Ref:
    846045

    De: R$ 183,00Por: R$ 128,10ou X de

    Economia de R$ 54,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... Por mais diferente que uma culinária possa ser de outra, todas precisam da mesma base: ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Quem conhece os ingredientes sabe aproveitar o melhor deles, e quem conhece a técnica sabe escolher o alimento certo para a comida que pretende fazer. Seja uma criação elaboradíssima ou um PF , na cozinha só o conhecimento salva. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual prático de cozinha Senac é também um tradutor para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, ricamente apoiado por imagens, explica como funcionam os ambientes de trabalho culinário a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento o passo a passo das cocções a preparação e o uso de bases como caldos e molhos e até a elaboração de massas variadas (de salgadinhos, de pães, de tortas, de pastel e de macarrão, entre outras). O livro traz ainda um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos que são uma oportunidade para praticar as técnicas apresentadas e estão entre os itens mais pedidos de restaurantes e bufês. Fazer o arroz com feijão benfeito pode dar tanto trabalho quanto a produção estrelada. Quando a execução é perfeita, o chef mais renomado se rende à comida mais básica, e a produção estrelada parece deliciosamente simples em sua essência. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac de Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539624171
    Pré vendaNão
    Peso1980g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28.5 x 21.5 x 3.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas378
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno846045
    Código de barras9788539624171
    AcabamentoBROCHURA
    AutorVIANNA, FELIPE SOAVE | PENTEADO, GABRIEL BRATFICH | LOPES, JULIA DELELLIS | CASSAROTTI, VINICIUS CAMOEZI
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar