De: R$ 0,00Por: R$ 199,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539609246 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Graduada em gastronomia e hotelaria e pós-graduada em gastronomia: vivências culturais pelo Senac São Paulo. Desenvolveu consultoria para empresas como Nestlé, Natura e Philips e atuou como proprietária no segmento de alimentação por dez anos. Foi professora nos cursos superiores de hotelaria e responsável pela implantação e pela coordenação operacional dos cursos de gastronomia no Senac São Paulo, bem como pelo acompanhamento de projetos especiais. Atualmente é gestora de desenvolvimento da área de gastronomia na Gerência de Desenvolvimento no Senac São Paulo. |
| Peso | 1800g |
| Autor para link | VIANNA FELIPE SOAVE,REDOSCHI GISELA,LAGE MARCELLA,IKEMOTO MARCIA,COELHO SAMARA TREVISAN |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 28.5 x 21 x 3.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 354 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
| Código Interno | 836736 |
| Código de barras | 9788539609246 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | VIANNA, FELIPE SOAVE | REDOSCHI, GISELA | LAGE, MARCELLA | IKEMOTO, MARCIA | COELHO, SAMARA TREVISAN |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
