De: R$ 0,00Por: R$ 198,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788578683900 |
---|---|
Subtítulo | RECEITAS DAS VOVÓS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Proprietária e Chef de sua própria empresa de confeitaria. Graduada em Confeitaria no programa L’Art de la Pâtisserie, na escola The French Pastry School, Chicago, EUA, com os Chefs Sébastien Canonne M.O.F. (meilleur ouvrier de France), Jacquy Pfeiffer, Patrice Caillot, Jonathan Dendauw, En-Ming Hsu, Sunny Lee, Joel Reno e outros renomados confeiteiros e chocolatiers. Certificado de Confeiteira pela Escola de Confeitaria Diego Lozano em São Paulo/ SP. Graduada em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá – Alain Ducasse Formation no Rio de Janeiro/RJ. Trabalhou no Restaurante Oro (Rio de Janeiro/RJ), no Chicago Gourmet Event, no Siena Taverns (Chicago/EUA), Swift and Sons (Chicago/EUA) e participou do workshop em confeitaria realizado na Cidade das Artes, Rio de Janeiro/RJ. |
Peso | 500g |
Autor para link | CHAGAS MARIANA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 17 x 1.3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 160 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 1008455 |
Código de barras | 9788578683900 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | CHAGAS, MARIANA |
Editora | MINHA EDITORA |
Sob encomenda | Não |