Minha sacola

    Favoritar

    MELHORAMENTO DE HORTALIÇAS

    Ref:
    894077

    Por: R$ 125,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    As hortaliças são reconhecidas como alimentos essenciais à boa saúde e são cultivadas de norte a sul no Brasil. O melhoramento genético destas espécies foi iniciado no país em 1930 e hoje já acumula muitos casos de sucesso. Este livro, escrito pelas maiores autoridades nacionais, relata o melhoramento de hortaliças no Brasil e descreve os principais métodos, técnicas e estratégias de desenvolvimento de novas variedades de Abóboras, Alface, Batata, Berinjela, Cebola, Cenoura, Melancia, Melão, Pepino, Pimentão, Pimentas e Tomate. É, portanto, obra essencial a todo produtor, sementeiro e melhorista destas espécies.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788572695510
    Pré vendaNão
    Peso300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22 x 15 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas464
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno894077
    Código de barras9788572695510
    AcabamentoBROCHURA
    AutorNICK, CARLOS
    EditoraUFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar