0

Meu carrinho

    Favoritar
    MELHORAMENTO DE HORTALIÇAS
    Ref:
    894077

    Por: R$ 115,00ou X de

    Comprar

    Sinopse

    As hortaliças são reconhecidas como alimentos essenciais à boa saúde e são cultivadas de norte a sul no Brasil. O melhoramento genético destas espécies foi iniciado no país em 1930 e hoje já acumula muitos casos de sucesso. Este livro, escrito pelas maiores autoridades nacionais, relata o melhoramento de hortaliças no Brasil e descreve os principais métodos, técnicas e estratégias de desenvolvimento de novas variedades de Abóboras, Alface, Batata, Berinjela, Cebola, Cenoura, Melancia, Melão, Pepino, Pimentão, Pimentas e Tomate. É, portanto, obra essencial a todo produtor, sementeiro e melhorista destas espécies.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788572695510
    Pré vendaNão
    Peso300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas464
    Código Interno894077
    Código de barras9788572695510
    AcabamentoBROCHURA
    AutorNICK, CARLOS
    EditoraUFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar