De: R$ 0,00Por: R$ 139,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539632183 |
|---|---|
| Subtítulo | GUIA PARA SERVIR E DEGUSTAR NOSSA COMIDA REGIONAL |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | É jornalista e autora de vários livros sobre comportamento e etiqueta. Foi chefe do cerimonial do Governo do Estado de São Paulo de 2006 a 2013. Viaja pelo Brasil há mais de vinte anos ministrando palestras e treinamentos para empresas e hotéis – ocasiões em que pode apreciar a beleza da diversidade de culturas e sabores em nosso país. |
| Peso | 600g |
| Autor para link | MATARAZZO CLAUDIA,KAULING RENATA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 18 x 24 x 1.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 176 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
| Código Interno | 988369 |
| Código de barras | 9788539632183 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | MATARAZZO, CLAUDIA | KAULING, RENATA |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
