De: R$ 447,44Por: R$ 313,21ou X de
Economia de R$ 134,23Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
This cookbook is filled with vegetarian, meat-based, and fish recipes for everyone to enjoy.
From the author of the acclaimed The Lebanese Kitchen and the James Beard Award-winning The Middle Eastern Vegetarian Cookbook, also published by Phaidon.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9780714876856 |
|---|---|
| Subtítulo | SHARING PLATES FROM THE MIDDLE EAST |
| Pré venda | Não |
| Peso | 300g |
| Autor para link | HAGE SALMA |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 25.7 x 20 x 1 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 272 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2018 |
| Código Interno | 862126 |
| Código de barras | 9780714876856 |
| Acabamento | HARDCOVER |
| Autor | HAGE, SALMA |
| Editora | PHAIDON PRESS |
| Sob encomenda | Sim |
