De: R$ 0,00Por: R$ 176,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788536327051 |
---|---|
Tradutor para link | CHIARINI EB,GUIMARÃES MARIA CAROLINA MINARDI,BIANCHINI ANDRÉIA |
Biografia do autor | Mestre em Microbiologia Agrìcola e do Ambiente e Doutor em Ciências pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Professor de Microbiologia de Alimentos e Controle de Qualidade de Indústrias de Alimentos do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos – ICTA/UFRGS. |
Pré venda | Não |
Peso | 910g |
Autor para link | FORSYTHE STEPHEN J. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 16 |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/645f30457aa64d0cb8e23817ada884b3?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 620 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2013 |
Código Interno | 706821 |
Código de barras | 9788536327051 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FORSYTHE, STEPHEN J. |
Editora | ARTMED EDITORA |
Sob encomenda | Sim |
Tradutor | CHIARINI, EB | GUIMARÃES, MARIA CAROLINA MINARDI | BIANCHINI, ANDRÉIA |