Minha sacola

    Favoritar

    MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Ref:
    509237

    Por: R$ 347,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro é um clássico na área, sendo indispensável para estudantes, profissionais e pesquisadores.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788536305073
    Tradutor para link
    Biografia do autorProfessor Emeritus Wayne State University – Detroit, Michigan; Adjunct Professor University of Nevada Las Vegas – Las Vegas, Nevada.
    Pré vendaNão
    Peso1200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões25 x 17.5 x 3.9
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/92f67c56c0854e2ebf01d63722ad9fb0?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas712
    Número da edição6ª EDIÇÃO - 2005
    Código Interno509237
    Código de barras9788536305073
    AcabamentoBROCHURA
    AutorJAY, JAMES M.
    EditoraARTMED EDITORA
    Sob encomendaNão
    TradutorRECH, ROSANE | GEIMBA, MERCEDES PASSOS | FLÔRES, SIMONE HICKMANN
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar