De: R$ 0,00Por: R$ 188,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.
Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas.
Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786555866506 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 550g |
| Autor para link | LANDGRAF MARIZA,FRANCO BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 24 x 17 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 312 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2023 |
| Código Interno | 1082073 |
| Código de barras | 9786555866506 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | LANDGRAF, MARIZA | FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO |
| Editora | ATHENEU |
| Sob encomenda | Não |
