De: R$ 176,00Por: R$ 158,40ou X de
Economia de R$ 17,60Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Microbiologia e Higiene de Alimentos: Teoria e Prática tem como objetivo levar ao público informações atualizadas sobre temas que perpassam a microbiologia e a higiene de alimentos no âmbito dos Serviços de Alimentação para Coletividades; e apresentar de maneira didática os conceitos ligados à microbiologia de alimentos, passando pelos princípios gerais de conservação; à higiene de alimentos e dos manipuladores e ao monitoramento das condições microbiológicas no ambiente de produção de refeições, demonstrando situações-problema que podem facilmente ser enfrentadas no dia a dia.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788584111084 |
---|---|
Subtítulo | TEORIA E PRÁTICA |
Pré venda | Não |
Organizador para link | JOSÉ JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SÃO,ABRANCHES MONISE VIANA |
Peso | 530g |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 17 x 1.6 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 272 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 978891 |
Código de barras | 9788584111084 |
Acabamento | BROCHURA |
Editora | RUBIO |
Sob encomenda | Sim |
Organizador | JOSÉ, JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SÃO | ABRANCHES, MONISE VIANA |