Minha sacola

    MICROBIOTA GASTROINTESTINAL DA DISBIOSE AO TRATAMENTO

    Favoritar
    Ref:
    1161138

    Por: R$ 389,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Microbiota Gastrointestinal – Da Disbiose ao Tratamento surge agora em sua 2ª Edição, integralmente revisto, ampliado e atualizado.
    Insere as mais recentes pesquisas sobre disbiose nos seus diversos eixos de atuação: intestino-cérebro, intestino-pulmão, intestino-sistema autoimune, intestino-fígado. Os micro-organismos modulam desde o metabolismo e a nutrição até os fortes efeitos sobre o desenvolvimento neurológico e psicológico-comportamental.
    A obra aborda, com bastante clareza expositiva e conceitual, a importância da homeostase de ecossistema intestinal equilibrado e harmônico – normobiose.
    A condição antagônica e de desconformidade – disbiose – é a responsável por tantas patologias gastrointestinais e sistêmicas.
    Sob a sua elogiável didática, o livro aprofunda-se nas mais recentes inovações terapêuticas, cuja estratégia-chave é a modulação da microbiota: corrige a disbiose e restaura a simbiose hospedeiro-microrganismo, de tanta importância para a execução de medidas terapêuticas.
    As principais medidas são: modificação no estilo de vida, uso racional de prebióticos, probióticos, simbióticos, posbióticos, consórcio de probióticos e, quando indicado, transplante de microbiota fetal.
    A obra ressalta ainda a ação terapêutica da microbiota como coadjuvante no tratamento do câncer e nas medidas de precisão.
    O livro é, portanto, completo, atual e esclarecedor.
    Microbiota Gastrointestinal – Da Disbiose ao Tratamento, 2ª Edição, apresenta 4 editores, 91 colaboradores, 3 partes, 45 capítulos, 660 páginas.
    Seu público-alvo é formado por Gastroenterologistas, Nutrólogos, Nutricionistas, Biólogos, Farmacêuticos, Microbiologistas, Engenheiros e Técnicos de Alimentos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788538812067
    Pré vendaNão
    Peso1470g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 4
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas660
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1161138
    Código de barras9788538812067
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorWAITZBERG, DAN LINETZKY | ROCHA, RAFAEL MALAGOLI | ALMEIDA, ALAN HILTNER
    EditoraATHENEU
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar