De: R$ 0,00Por: R$ 148,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia, de sofrerem esses ilícitos.
É trabalho, pois, destinado aos profissionais Farmacêuticos, Nutricionistas, Agrônomos, Engenheiros de Alimentos, Biólogos e demais interessados nesse tipo de conhecimento.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788538806547 |
|---|---|
| Subtítulo | EXAMES MICROSCÓPICOS DE ALIMENTOS IN NATURA E TECNOLOGICAMENTE PROCESSADOS |
| Pré venda | Não |
| Peso | 700g |
| Autor para link | OLIVEIRA FERNANDO DE,JORGE LUZIA ILZA FERREIRA,RITTO JOSE LUIZ AIELLO,PRADO BRUNO WESTMANN,BARROSO ISABEL CRISTINA ERCOLINE |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 24 x 17 x 2.38 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 412 |
| Número da edição | 1ªEDIÇÃO - 2016 |
| Código Interno | 779734 |
| Código de barras | 9788538806547 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | OLIVEIRA, FERNANDO DE | JORGE, LUZIA ILZA FERREIRA | RITTO, JOSE LUIZ AIELLO | PRADO, BRUNO WESTMANN | BARROSO, ISABEL CRISTINA ERCOLINE |
| Editora | ATHENEU |
| Sob encomenda | Não |
