Se está farto de fazer sempre o mesmo spaghetti com o mesmo molho de tomate, se acha que o mundo das massas se reduz a macarrao, este livro é para si. O prestigiado chef Vítor Sobral explica-lhe tudo o que você precisa de saber acerca dos diferentes tipos de massas e apresenta-lhe um conjunto de mais de cem receitas rápidas, práticas, criativas e muito económicas.
Fusilli com molho de tomate e camarao; tortelloni al prosciutto crudo com molho de ervilhas, alho francês e hortelã; spaghetti com amêijoas, berbigao, coentros e limao; canja de galinha com estrelinha, perfumada com manjericao; fettuccine salteado com cenouras e curgetes grelhadas e azeite de manjericao, sao algumas das receitas que pode experimentar em casa, a dois, com os seus filhos, a sua família ou os seus amigos.
E para que se torne num verdadeiro especialista em massas, Vitor Sobral partilha consigo os seus truques e ensina-lhe algumas dicas indispensáveis para tornar os seus pratos especiais. Quanto tempo deve cozer a massa? Que tipo de molhos pode criar? Que ervas aromáticas se podem utilizar com massas? Como fazer massa em casa?