Minha sacola

    Favoritar

    MOLECULAR GASTRONOMY

    Ref:
    972887

    De: R$ 842,23Por: R$ 589,56ou X de

    Economia de R$ 252,67

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified aims to clarify and explain the fascinating world of molecular gastronomy. It offers the reader crucial knowledge of key ingredients and provides fundamental step-by-step techniques for application. It provides a foundation for experimenting with and, most importantly, understanding new and exciting ingredients and cooking techniques.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9781118073865
    SubtítuloSCIENTIFIC CUISINE DEMYSTIFIED
    Pré vendaNão
    Peso1290g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27.94 x 21.59 x 2.29
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas320
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno972887
    Código de barras9781118073865
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorSANCHEZ, JOSE
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar