Minha sacola

    nao-usar-5

    nao-usar-3

    artes-importados-50

    acao-importados-outros---

    acao-importados-outros

    MOLECULAR GASTRONOMY

    Favoritar
    Ref:
    972887

    De: R$ 873,60Por: R$ 611,52ou X de

    Economia de R$ 262,08

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified aims to clarify and explain the fascinating world of molecular gastronomy. It offers the reader crucial knowledge of key ingredients and provides fundamental step-by-step techniques for application. It provides a foundation for experimenting with and, most importantly, understanding new and exciting ingredients and cooking techniques.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781118073865
    SubtítuloSCIENTIFIC CUISINE DEMYSTIFIED
    Pré vendaNão
    Peso1290g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27.94 x 21.59 x 2.29
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas320
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno972887
    Código de barras9781118073865
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorSANCHEZ, JOSE
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar