Minha sacola

    acao-black-friday-consolidada

    acao-natal-2025-cia-letras

    MORDER UM PÊSSEGO

    Favoritar
    Ref:
    955138

    De: R$ 94,90Por: R$ 66,43

    Preço a vista: R$ 66,43

    Economia de R$ 28,47

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.



    Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial?


    Em seu saboroso livro de memórias, que logo se tornou best-seller do
    New York Times
    , David Chang – chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea – procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato íntimo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI.



    “Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro…
    This is
    Dave Chang!” — Alex Atala


    “David Chang é mágico.” — Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo


    “Todo o hype é justificado. […] David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia.” — Anthony Bourdain, autor de
    Cozinha confidencial


    “Uma autobiografia franca e vulnerável que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. […] Uma leitura absolutamente imperdível.” — CNN

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786586384086
    Tradutor para link
    SubtítuloMEMÓRIAS E AVENTURAS NOS BASTIDORES DAS BADALADAS COZINHAS DO MOMOFUKU
    Pré vendaNão
    Biografia do autorDAVID CHANG nasceu nos Estados Unidos em 1977. É chef e fundador do restaurante Momofuku. Foi premiado pela Food & Wine e pela Bon Appétit e escolhido Homem do Ano pela QG, além de ter recebido cinco James Beard Awards, o Oscar da gastronomia americana. Considerado pela Esquire uma das pessoas mais influentes do século XXI, produziu para a Netflix as séries Ugly Delicious e Café, almoço e jantar.
    Peso420g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 2
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/6b8eb2cd11d84b95ad4568b4363ea468?access_token=13a46dfd-5120-4c7b-ab97-24d073db9777
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas344
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno955138
    Código de barras9786586384086
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCHANG, DAVID | ULLA, GABE
    EditoraCOMPANHIA DE MESA
    Sob encomendaNão
    TradutorAZEVEDO, LÍGIA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar