De: R$ 0,00Por: R$ 59,90ou X de
Preço a vista: R$ 59,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Transforme a introdução alimentar em um momento de conexão, autonomia e afeto!
Neste livro envolvente e real, a educadora alimentar Érika Baldiotti compartilha, com generosidade e bom humor, sua experiência com o método BLW (Baby-Led Weaning), mostrando que a alimentação infantil pode — e deve — ser leve, natural e respeitosa.
Com relatos reais da maternidade, reflexões poderosas e o exclusivo Método L, a autora mostra que é possível construir uma relação saudável com a comida desde o início da vida — sem culpa, sem terrorismo nutricional e com muito afeto à mesa.
Um livro para quem quer alimentar com consciência e liberdade.
Você vai encontrar:
? Relatos reais e emocionantes da maternidade vivida com duas filhas
? Dicas práticas para vencer inseguranças, medos e pressões durante a introdução alimentar
? Reflexões sobre seletividade, reintrodução alimentar, escola e rotina
? O revolucionário Método L, criado pela autora, que traz liberdade e leveza às refeições
Mais que um guia, Mundo BLW é um convite à confiança no bebê e no processo — com muito amor, bagunça e sabor à mesa!
Ideal para mães, pais, cuidadores e profissionais da infância que desejam cultivar uma relação saudável com a comida desde os primeiros meses de vida.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786586267440 |
|---|---|
| Subtítulo | TRANSFORME A INTRODUÇÃO ALIMENTAR EM UM MOMENTO DE CONEXÃO, AUTONOMIA E AFETO! |
| Pré venda | Não |
| Peso | 168g |
| Autor para link | BALDIOTTI ERIKA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 15 x 1 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 68 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
| Código Interno | 1148583 |
| Código de barras | 9786586267440 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | BALDIOTTI, ERIKA |
| Editora | MUCH EDITORA |
| Sob encomenda | Não |
